Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 94 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В здании на ВДНХ откроется ресторан

Геннадий Тимченко, владелец фирмы «Главный ресторан ВСХВ», взял в аренду на 49 лет здание на ВДНХ, в котором раньше находился ресторан «Золотой колос». Такая информация поступила в СМИ несколько дней назад. Сам бизнесмен эти сведения подтвердил.

Ресторан в историческом здании начал работать в 1937 году. В то время он назывался «Главный ресторан», а в 1954 году он получил новое название – «Золотой колос». В настоящее время износ здания составляет более 60%.  И новый собственник обещает сделать его капитальный ремонт в течение 7 лет. Фасад здания полностью сохранит свой вид, так как он относится к объектам культурного наследия.

В здании на ВДНХ вновь начнет работать ресторан. Будет установлено новое оборудование, линии раздачи и многое другое. Владелец пока не раскрывает информацию о концепции заведения. Единственное, что стало известно прессе, что в ресторане будет сделан акцент на использование продуктов отечественно производства при приготовлении блюд. Размер инвестиций в данный проект также не раскрывается. Предполагается, что объем вложений составит около 300 млн рублей.

Новый ресторан на ВДНХ – это не единственное заведение общепита, которое в ближайшее время откроется в столице. По адресу Яхромская улица дом 3 уже в апреле должна заработать пекарня. Ее откроют создатели проекта «Рожица». В настоящее время приобрести свежий, вкусный хлеб в данной пекарне можно только через интернет-магазин.

В пекарне можно будет приобрести разнообразный ржаной хлеб, приготовленный на закваске. Выпечка будет предлагаться с различными добавками: орехами, семечками, специями, отрубями и сухофруктами. В проекте «Рожица» также примет участие кондитерская «Сырный пирог», поэтому в пекарне можно будет отведать десерты и вкусную выпечку. Создатели планируют привлекать и других гастроэнтузиастов. В настоящее время они в поиске партнеров, которые могли бы готовить в пекарне кофе.

В заведении будет создан детский уголок и магазин. Планируется проведение различных кулинарных мастер-классов и использование помещения для организации праздников.