Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 69 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Незаменимая станция гигиены обуви

Описание станции гигиены

Одним из самых незаменимых устройств в любых производственных помещениях, имеющих отношение к выпуску продуктов питания, я могу назвать станцию гигиены обуви. Она обеспечивает полноценную чистку перед входом/выходом персонала из санитарной зоны. Это необходимо, поскольку к производственным цехам предъявляются жесткие санитарные требования.

Описание особенностей устройства:

  • Модуль чистки обычно имеет вращающиеся горизонтальные щетки (их 2). Они вращаются в таком направлении, чтобы не происходило разбрызгивания моющего средства.
  • Раствор подается посредством форсунок под определенным давлением. Сами форсунки располагаются по периметру ванны.
  • Мотор-редукторы заставляют щетки вращаться.
  • Подачу дезсредства, вращение щеток активируют фотодатчики или датчики движения. Они располагаются в корпусе станции.

Хочу заметить, что такой агрегат обычно изготавливается из нержавеющей стали. Это и обеспечивает его длительный срок эксплуатации, так как предотвращает корродирование.

Нет – грязи на обуви!

Представленное устройство особенно актуально на предприятиях пищевой промышленности. Оно отличается простотой использования, длительным сроком службы, простой конструкцией. Турникет машины не даст пройти на предприятие с грязной обувью.

Почему стоит купить станцию гигиены обуви?

Важно ли использование станции гигиены?

По моим наблюдениям, предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности больше всего нуждаются в станциях гигиены обуви. Причина – от них зависит безопасность продуктов питания. Так, именно эффективная организация личной гигиены персонала обеспечит надлежащее качество продуктов. Чтобы избавиться от патогенных и других видов микробов, работники больше внимания должны уделять процедуре дезинфекции.

Среди основных элементов представленного оборудования я могу выделить: квадратную ванну с регулируемыми ножками, механизм подачи и дозирование дезсредства, модуль со щетками.

Мойка обуви с оборудованием компании Step Steel

Вам необходимо приобрести представленную технику? Тогда обратитесь к специалистам производственного предприятия Step Steel. Они работают на рынке более 10 лет. Их оборудованием активно пользуются на территории Беларуси и РФ. Оно прочное, отвечает общепринятым стандартам качества, имеет длительный срок эксплуатации. Специалисты компании всегда готовы помочь определиться с выбором нужной вам техники.

Родион Бондарь

По материалам источника - http://stepsteel.ru/sanpropuskniki/stancii-gigieny-obuvi/