Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 71 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Энергетические напитки появились на рынке достаточно давно. Они получили широкое распространение среди различных категорий граждан благодаря своим уникальным возможностям. Но в составе большинства энергетиков содержатся искусственные добавки, оказывающие негативное воздействие на организм, что вызывает излишнюю возбудимость, головокружение, тошноту и прочие неприятные симптомы. Решить проблему удалось компании ADVERSUS. Этот производитель разработал уникальный рецепт приготовления энергетика из природных ингредиентов.

Энергетический напиток от ADVERSUS – Coffee Cola

Коктейль кофекола известен своими уникальными свойствами. Ранее его приходилось готовить самостоятельно, долго экспериментируя с соотношением ингредиентов. Эксперты компании ADVERSUS разработали оригинальную рецептуру, представив на отечественном рынке готовый природный энергетик.

Производится напиток из зерен кофе, семян колы и кармина. Сырье поставляется на российский производственный комбинат из зарубежных стран – Германии, Нидерландов. Завод оборудован мощными линиями. Его функционирование подчиняется многоэтапному контролю, что гарантирует высокое качество готовой продукции.

Эффект от употребления чудодейственного напитка

Напиток способен существенно повышать уровень физической и психологической активности. Он придется по вкусу водителям, вынужденным долгое время находиться в пути, студентам, готовящимся к сессиям и сдаче экзаменов, работникам различных сфер деятельности, трудящимся в темное время суток, любителям ночных развлечений.

Купить кофекола можно в жестяных банках или в пластиковых бутылках. Эффект после употребления напитка будет одинаковым. Попадая в кровь, углекислота, находящаяся в кока-коле, раздражает слизистые ткани и существенно расширяет сосуды. Это дает возможность кофеину быстрее проникнуть в организм. Действие последнего усиливается в несколько раз. Это приводит к следующему эффекту:

  • в крови возрастает уровень адреналина;
  • повышается физическая и умственная активность;
  • снижается сонливость и вялость.

Все это происходит, потому что организм испытывает сильный стресс, воспринимая подобное сочетание ингредиентов как отравляющее вещество. В некоторых случаях после употребления данного напитка появляется несущественный слабительный и мочегонный эффект.