Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 61 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

«НП НЧ КБК им.С.П. Титова»

КБК состоит в десятке крупнейших российских производителей целлюлозно-бумажной промышленности, входит в число пятидесяти основных налогоплательщиков Татарстана. КБК - вторая бюджетообразующая компания Набережных Челнов. Каждый год комбинат тратит на усовершенствование и приобретение нового оборудования 60% чистой прибыли. Предприятие - крупнейший в стране производитель гофрокартона и упаковки из него. Семь процентов рынка всей гофропродукции, выпускаемой в России, приходится на его долю.

Комбинат первым в стране стал выпускать семислойный гофрокартон. Первым нанес на микрогофрокартон профиля F офсетную печать. Первым изготовил из гофрокартона ставшие популярными самосборные лотки и поддоны.

«Алтайтара»

«Алтайтара» появилась в 2007 году в Барнауле. Производственная мощность компании ежемесячно достигает 9 млн. м2 гофрокартона. Более 170 человек отвечают за стабильную работу выпуска упаковки. Каждый из них работает на успех предприятий и компаний - клиентов «Алтайтары». Подобное отношение к своему делу высоко ценят в компании, поэтому на предприятии созданы предельно комфортные условия труда, возможности для повышения квалификации и самореализации в профессии.

«ГеоПак»

В Красноармейске Московской области в 1999 году основана компания «ГеоПак».

В структуру компании входит несколько подразделений: административная служба, цех по выпуску гофрокартона и упаковки, оборудованный новейшими высокопроизводительными линиями, большое автотранспортное хозяйство, служба контроля качества, склады.

В «ГеоПаке» создана всесторонняя система качества, охватывающая все этапы производственного цикла от закупки сырья до отгрузки продукции заказчику. Комплекс мер гарантирует соответствие производимой продукции ГОСТам.

«Картонно-Бумажный комбинат» г. Туймазы

Одно из крупнейших предприятий по выпуску бумаги, картона, упаковки - картонно-бумажный комбинат г. Туймазы.

Бумага для гофрирования, гофрокартон и изделия из него (гофролисты, лотки, ящики), картон для плоских слоев гофрированного картона, санитарно-гигиеническая бумага - основные виды продукции комбината. Предприятие постоянно участвует в выставках «Росупак», «PAP-FOR», отраслевых семинарах и конференциях.

КБК расположен в 170 км от Уфы в городе Туймазы республики Башкортостан.

«Технопак»

«Технопак» больше 15 лет успешно выпускает упаковку из гофрокартона. Компания сотрудничает с крупными предприятиями-гигантами промышленности и предприятиями малого бизнеса. Заказчики отзываются о компании как о надежном партнере, с которым стоит строить долгосрочные отношения.

Продукция из гофрокартона производится и хранится в цехах и на складах предприятия площадью 2 000 кв.м. "Технопак" располагает достаточным техническим потенциалом для наиболее эффективного и экономичного производства. Компания выпускает листовой гофрокартон и гофротару индивидуальных или стандартных размеров в большом ассортименте. Наносит рисунок, текстовую информацию, логотипы.