Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 72 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В наше время постоянно увеличивающегося числа автомобилей на дорогах, значение автомоек все более возрастает. Только благодаря подобным заведениям, в условиях современного города и можно содержать своего "железного коня" в идеальной чистоте. Однако существует определенный экологический аспект, не разрешив, который деятельность любой автомойки попросту невозможна.

Это проблема сброса сточных вод, осуществлять, который необходимо только после удаления из них всех автомобильных загрязнителей (в первую очередь - нефтепродуктов). Решить подобную проблему позволяет система очистки воды для автомойки, без наличия которой невозможно функционирование ни одного подобного заведения. Обычно это сложная система, содержащая в себе ряд фильтрующих элементов. Химический анализ воды нужно сделать до и после системы очистки.

Использованная вода, пройдя фильтр механической очистки, избавляется от всех нерастворимых примесей и загрязнений, после чего попадает в угольный фильтр (обычно в качестве наполнителя используется древесный уголь). Он задерживает различные растворимые вещества, в том числе нефтепродукты, после чего воду можно будет без опаски для экологии сливать в городскую канализацию.

Более того, очищенную подобным образом воду можно использовать повторно, что существенно экономит расходы! Это становится возможным благодаря тому, что подобная система для очистки воды для автомойки не только удаляет из нее различные загрязнители, она также придает ей свежий и приятный аромат, удаляя все неприятные запахи, появляющиеся в результате мойки автотранспорта.

Таким образом, уже используемая вода будет по своим качествам не хуже воды, которой будут мыть машину впервые! Более того, если в регионе, где расположена автомойка, водопроводная вода изначально излишне жесткая (непригодна для помывки автомобилей по требованиям ГОСТ-а), система очистки воды для автомойки предварительно смягчит ее и дополнительно очистит!

Где же должна располагаться система для очистки воды для автомойки? Здесь все зависит от типа используемого оборудования. Существуют системы, которые размещают в здании автомойки, также существуют системы, которые размещают вне ее здания. В любом случае, подобное оборудование просто незаменимо для создания любой автомойки. Ведь оно не просто делает ее работу экологичной, оно также позволяет существенно экономить, используя очищенную воду повторно.

Такие системы очистки воды позволяют удалять из нее до 99% всех существующих загрязнений. Поверьте, гораздо дешевле раскошелиться и один раз купить оборудование для очистки воды, чем платить штрафы различным соответствующим службам за нарушение требований экологии, (мало того, за нарушение норм экологии автомойка вообще может быть закрыта! ). Подобное оборудование покупают те, кто думает о развитии бизнеса наперед.