Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 65 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Этот напиток любят во всех уголках земного шара. Он стоит на третьем месте по употреблению после чая и воды. Чтобы оценить вкус пива по достоинству нужно всего две вещи: сделать фото на документы о совершеннолетии и знать отличия качественного товара от подделки. Так, у хорошего продукта должна быть устойчивая белая пена без пузырьков, чистый хмелевой запах и приятное солодовое послевкусие. Стоит отметить, что пиво имеет многовековую историю, скрывающую немало интересных фактов.

Научный подход

Зитология – дисциплина, которая изучает пиво. Особое внимание ученые уделяют выявлению роли того или иного ингредиента в процессе варения. Также эта наука связана со многими исследованиями в области медицины. Например, эксперты из «The New England Journal of Medicine» выяснили, что женщины, которые иногда пьют пиво (в умеренных количествах), отличаются более высокими умственными способностями и быстрее других перерабатывают внешнюю информацию.

Емкость имеет значение

Чтобы насладиться напитком, необходимо взять правильный бокал. Так, стаканы-фужеры подходят для игристых сортов, потиры (кубок на ножке) созданы для пенных видов, а «тюльпаны» используются для дегустации шотландских элей. Универсальный вариант – высокая кружка с толстым дном. Такую можно заказать на http://notafoto.ru/.

Ювелирное дело

Известно, что на рудниках в Западной Африке (Сьерра-Леоне) найденные алмазы обследуют в пиве. Геологи утверждают, что визуальные качества драгоценных камней должным образом можно оценить только в этой среде.