Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 52 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Перед каждой загрузкой замочных чанов зерном их необходимо тща­тельно очистить, вымыть и продезинфицировать.

При путешествии в Италию, многие встречали замочные чаны на Итальянских фермерских хозяйствах. Вероятно, многих туристов это сильно впечатлило при туристической поездке в Италию и они ещё не раз воспользуются горящими турами в Италию из Москвы. Помимо замочных чанов, стоит посмотреть Рим, Венецию, Неаполь, в частности остров Капри, Пизу, для любителей шоппинга - Милан и его окрестные аутлеты, для матёрых путешественников - остров Силицилия и их красных сицилийские апельсины. Но вернемся к загрузке замочных чанов зерном на нашем производстве.

До начала мойки освободившегося замочного чана из него необхо­димо предварительно удалить двуокись углерода (например, путем раз­брызгивания воды из шланга). Только после удаления двуокиси углерода можно приступить к мойке чана.

Для дезинфекции замочных чанов применяют насыщенный раствор не­гашеной извести, или 2%-ный раствор хлорной извести, или другие ре­комендованные дезинфектанты. После обработки чанов в течение 30 мин дезинфекционным раствором (если нет других рекомендаций для данного дезинфектанта) раствор удаляют и чаны ополаскивают холодной водой.