Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 104 гостей онлайн
Яндекс.Метрика
При этом способе через ячмень непрерывно во время замачивания пропускают воду и воздух, благодаря этому достигается равномерное и постоянное снабжение зерна необходимым для дыхания растворенным в воде кислородом, а продукты, выделяемые зерном (CO2 и др.), и попавшие в замочный чан с зерном загрязнения удаляются. Температура во время замачивания поддерживается постоянная. При этом способе зерно раньше чем обычно проявляет свою жизнедеятельность и процесс проращивания начинается уже в замочном чане.
При работе по этому способу требуется дооборудование замочных чанов: для непрерывной подачи воды устанавливается напорный бак, для насыщения воды воздухом перед замочным чаном ставится смеситель-аэратор, а в конусной части замочного чана обязательно должен быть барботер. Регулирование расхода воды и воздуха производится при помощи вентилей. Вода к замочному чану подается из напорного бака подогретая, при температуре не ниже 12°С. Если производство стало приносить неплохой доход и необходимо вкладывать деньги, попробуйте доверительное управление форекс.
Замачивание ячменя по этому способу проводится следующим образом: замочный чан предварительно наполняется водой на 1/3 его объема; засыпается ячмень; смесь интенсивно размешивается в течение 5-10 мин воздухом; производится снятие сплава; спесь зерна с водой выдерживается в покое в течение часа, после чего вновь пускают воздух для" размешивания и снимают остатки сплава; открыв водяной и воздушный
вентили, устанавливают непрерывный равномерный ток воды и воздуха через слой зерна (при этом вода должна стекать через коробку для сплава тонкой струей, а по всей поверхности воды в чане должны проскакивать пузырьки воздуха).