Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 57 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

ПРОИЗВОДСТВО ПИВА

Характеристика пива

Готовое пиво по качеству должно соответствовать требованием действующего ГОСТа но и так же республиканский стандартам (РСТ) и техническим условиям утверждаемых для пива отдельных наименований.

Требования к производству

Для полноценного производства пива необходимо наличие производственных мощностей в достаточном объеме. В настоящее время в первую очередь пивоваренные компании арендуют и приобретают в собственность земельный участок, на котором в дальнейшем ведется строительство производственного центра. Это позволяет решить много проблем, проектирование и строительство ведется исходя из требований конкретного производителя. Строительные услуги оказываются проверенными компаниями, состоящие в СРО, строительный персонал высококвалифицирован. Готовый производственный объект вводится в строй в течение короткого промежутка времени.

Характеристика сырья и материалов

Сырье и материалы для производства пива применяют в соответствии с требованиями действующего ГОСТа на пиво (ГОСТ 3473-78), в том числе:
солод пивоваренный по ОСТ 18-305-77; ячмень для пивоварения ГОСТ 5060-67; крупу рисувую по ГОСТ 392-70; крупу кукурузную по ГОСТ 6002-69; сахарный песок по ГОСТ 21-78; сахар-сырец по условиям поставки; хмель прессованный по ГОСТ 21947-76; экстракты хмелевые по ТУ УССР 79-67; экстракты хмелевые импортные разрешенные к применению министерством здравоохранения СССР; хмель брикетированный по ТУ РСФСР 253-75; хмель гранулированный ПО ТУ 46-28-767-79; экстракт солодовый по ОСТ 18-418-84.