Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 57 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Хранение несоложеных материалов

Ячмень, предназначенный для использования в качестве насоложенного материала, хранят так же, как а ячмень, идущий на солодоращение.
Хранение муки и крупы осуществляют в соответствии с "Инструкцией по хранению продовольственно-кормового зерна, маслосемям и крупы" утверждаемой Минзагом СССР (№ 9-2, 1978г.).

Мука и крупа хранятся в отдельном складе, который должен быть сухим, чистый, легко доступным для очистки и дезинфекции стен, потолков и полов. Не  допускается зараженность склада зерновыми и д.р. вредителями. Хранение в этом складе других видо1. сырья, продуктов или материалов, имеющих свой запах, не разрешается. Склад необходимо периодически вентилировать для обеспечения требуемой влажности и температуры.

Для организации сбыта путем прямых продаж через интернет существует необходимость создать интернет-магазин или сайт компании. Может возникнуть вопрос не только технической части, для этого существует множество различных CMS управления сайтом, но и вопрос дизайна будущего проекта. Если планируется использовать CMS, то можно использовать шаблон сайта. Под самые различные сайты производств готовые шаблоны можно найти и скачать с сайта unishblon.com. Их на сайте Unishablon действительно большое количество.

Перед приемкой продутции склад очищают от пыли, сметок и т.д. и дезинфицируют,
Мешки с мукой и крупой для хранения укладывают в штабели. Штабели должны располагаться на деревянных рейках или решетках, в складах с сухими деревянными полами допускается укладка их непосредственно на пол.

В теплое время года мешки с мукой и крупой укладывают штабелями по ширине из трех мешков.  В холодное время года можно укладывать штабелями по ширине из пяти мешков.

Ширина проходив между штабелями должна быть не менее 0,5 м. Высота укладки штабелей зависит от допустимой нагрузки на перекрытие, а также от влажности муки или крупы и температуры воздуха в складе. Муку всех видов и сортов (кроме кукурузной), а также рис укладывают в штабелями высотой (в рядах мешков), не более приведенных ниже (табл. II) пределов.

Кукурузную муку и крупу укладывают в штабели высотой (в рядах мешков) не более приведенных ниже пределов.

Необходимо систематически наблюдать за температурой помещения и  продукции согласно требованиям (п.п. 8.30-8.32) "Инструкции по хранению продовольственно-кормового зерна, маслосемян, муки и крупы", утверждаемой Минзагом СССР (Инструкция № 9-2, 1978r.). Штабели с продукцией, в которых будет установлена повышенная температура, немедленно разбирают и данное сырье или материалы передают в производство.