Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 38 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Подготовка воды для затирания

Для производства светлого пива в зависимости от качества поступающей на завод воды ее целесообразно подрабатывать до уровня общей «жесткости 2-3 мг-экв/л. Подготовку воды не следует рассматривать только как ее умягчение, так как подработка воды для пивоварения необходима и для мягкой воды с высокой щелочностью.

Вода считается оптимальной для производства пива при Пщ <= 1 (Go - показатель щелочности, характеризующийся отношением концентрации ионов кальция к общей щелочности воды) и соотношении ионов кальция и магния не менее 1:1, лучше 2:1 или 3:1.

Подарочные пакеты с индивидуальном дизайном - отличный ход для компании при проведении корпоративного праздника или небольшого торжества в компании. Также должны быть интересы календари, визитки, вывески, изготовление различных рекламных материалов и конечно же цифровая типография.

При необходимости обработке подвергается водопроводная питьевая вода, вода артезианских или поверхностных водоисточников в зависимости от ее солевого состава. Прежде всего вода должна отвечать требованиям ГОСТ 2874-73 "Вода питьевая".

Солевой состав воды до требуемого уровня регулируется путем обработки ее на специальных установках в соответствии с инструкцией по их эксплуатации. Состав воды также может быть улучшен путем подкисления заторов молочной кислотой, добавлением гипса (при использовании гипса ионы кальция оказывают активизирующее и защитное действие на ферменты, что положительно влияет на дальнейший технологический процесс).