Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 36 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Затирание с одной отваркой

При затирании с одной отваркой в заторный чая набирают около половины всей воды, необходимой для затирания, засыпают дробленый солод и добавляют остальное количество воды. Затирание начинают при - температуре 50-52°С и выдерживают при этой температуре 30 мин (в зависимости от качества солода начальная температура затирания может быть 43°С).

Мешалка при этом работает периодически или постоянно (по усмотрению технолога). После выдержки 1/3 массы затора (густую часть) при выключенной мешалке опускают в заторный котел. В заторном котле при работающей мешалки переданную часть затора подогревают до 62-63°С, выдерживают при этой температуре в течение 20 мин, затем поднимают температуру до70°С, выдерживают 15 мин, доводят до кипения и кипятят 20 мин.

Перед проектированием производственного помещения, необходимо разработать дизайн натяжных потолков для офисных помещений завода, где будет размещаться руководство и менеджеры.

После окончания кипячения эту часть затора перекачивают из заторного котла в основной затор в заторный чан при включенных мешалках в обоих аппаратах; температура общего забора при этом повышается до 70°С. При температуре 70°С затор выдерживают 30 мин, проверяют осахаривание, если оно неполное, следует затор подогреть до 72-73°С и выдержать до полного осахаривания. После достижения осахаривания температуру затора поднимают до 76-77°С и перекачивают его на фильтрование.