Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 45 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Затирание с кипячением всей густой части затора

Для работы по этому способу объем заторного котла должен быть равным или близким к объему заторного чана. Способ может быть также осуществлен, если заторный чан имеет обогрев и оснащен приспособлением для декантации жидкой части затора.

При работе по этому способу затирания при температуре 50-52°С весь затор перекачивают в заторный котел, где температуру его поднимают до 62-бЗ°С и выдерживают при этой температуре в течение 20-50 мин (по усмотрению технолога в зависимости от качества солода).

В случае возникновения необходимости предприятия в продвижения корпоративного сайта в сети интернет, существует вид услуг, как продвижение сайта по поисковым словам. Подбираются наиболее актуальные слова для продвижения, которые наиболее полно представляют производимую продукцию и по данным словами и словоформам происходит продвижения в специализированной компании. 

Отстоявшуюся гадкую часть затора из заторного котла откачивают в заторный чан, а оставшуюся в заторном котле густую часть затора, медленно подогревают, проводи через температурные паузы осахаривания и кипятят при непрерывно работающей мешалке 30 мин, в конце кипячения добавляют холодную воду с таким расчетом, чтобы получить температуру затора 85-50°С. После этого прокипячённую густую часть затора медленно из заторного котла перекачивают в заторный чан при непрерывной работе мешалок в обоих аппаратах, соединяя её с жидкой частью затора, находящейся в заторном чане. При этой температура всего затора в заторном чане должна стать около 70°С. Дальнейшие операции позатиранию проводят так, как изложено выше при других способах затирания.