Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 116 гостей онлайн
Яндекс.Метрика
Для технологических нужд предприятия, например, для сатурации безалкогольных напитков может использоваться двуокись углерода из сосуда-накопителя после предварительной газификации в газификаторе. Работники предприятия могут купить акции собственной организации и получать не только зарплату, но и приятную надбавку, особенно если предприятие успешное и его финансовые показатели растут день ото дня.
Для использования в технологических процессах производства пива двуокись углерода из газификатора проходит через коллектор, где давление двуокиси углерода понижается до 70 кПа (0,7 кгс/см2).
Регенерация активированного угля в фильтрах проводится паром; осушка селикагеля в фильтрах - горячей двуокисью углерода.
Во всех указанных выше операциях следует строго придерживаться требований соответствующих инструкций по эксплуатации используемого оборудования, по регенерации наполнителей и т.п.

Производство пастеризованного светлого пива повышенной стойкости

Особенностями технологии производства пива, предназначенного для пастеризации и длительного хранения, например, светлого пива с массовой долей сухих веществ сусла 12 или 13%, является ряд специальных дополнительных технологических приемов, таких как внесение в сусло и молодое пиво ферментных препаратов, более глубокое выбражи- вание сусла, обязательное фильтрование пива на кизельгуровом фильтре с последующей пастеризацией и ряд других.
Для повышения стойкости пива, кроме указанных выше технологических приемов, используются также адсорбенты, которыми обрабатывают готовое к розливу пиво непосредственно при фильтровании на кизельгуровом фильтре.
Пиво, предназначенное для пастеризации, разливают в бутылки, которые укупоривают кроненпробкой с полимеркой пастой.
Гарантированный срок хранения такого пива - 90-180 суток.