Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 121 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Система автоматизации ресторанов tillypad xl

tillypad xl зарекомендовала себя как надежная и простая в управлении система автоматизации ресторана. Она легко справляется как с небольшим заведением общественного питания, так и с крупными сетями известных брендов ресторанного бизнеса. Особенно это актуально в барах, предоставляющих преимущественно пиво для посетителей - там много мелких заказов и официанты обычно путаются, но система tillypad xl решает такие проблемы на раз два.

Осветление пива на сепараторе

В отличие от кизельгуровых фильтров при осветлении пива на сепараторах оно подвергается механическому воздействию, что для пива нежелательно. При отсутствии кизельгуровых фильтров при условии правильного ведения процесса и хорошо подготовленного пива сепараторы обеспечивают удовлетворительное осветление пива.

Сепаратор перед пуском осматривают и проверяют правильность оборки барабана, подводящего и отводящего устройства, наличие масла в масляной ванне станин, а также состояние тормоза. Затем сепаратор полностью заполняют водой и только после этого пускают в ход.
производительность наиболее часто используемого в отрасли сепаратора типа ВСП на воде во время разгона должна составлять около 5 гл/ч. Перед пуском машины давление воды на входе устанавливают в пределах 1-1,5 кгс/см2, а на выходе плавно повышают до 5 кгс/см2. Вода из сепаратора отводится в канализацию. После того, как барабан сепаратора набрал необходимое число оборотов (стрелки на тахометре показываю 720-750 оборотов, а пульсатор отсчитывает 118-125 импульсов в минуту), переключают подачу жидкости в сепаратор с воды на пиво.

Как только в смотровом (инспекционном) стекле сепаратора покажется пиво, поворотом трехходового крана на выходной коммуникации соединяют отводящее устройство сепаратора с пивопроводом.

Во время работы необходимо поддерживать постоянную производительность сепаратора и нормальное давление пива на входе 0,7 кгс/см2 а на выходе 5 кгс/см2.

Производительность сепаратора устанавливается в процессе работы в зависимости от степени осветления пива. Начальная производительность сепаратора типа ВСП обычно составляет около 200 дал/час. Следя за тем, чтобы пиво на выходе из сепаратора было отлично осветленным, постепенно повышают производительность.