Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 40 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Разваривание вики

Загрузка в предразварник и нагрев в нем обычные, причем на 1 кг зерна берут 1,8 л воды. В разварнике после вытеснения воздуха давление поднимают до 2,5 ати, выдерживают при этом давлении 25 мин. Затем поднимают давление до 3,5 ати и выдерживают 10 мин. Всего варка в разварнике продолжается 35-40 мин. При отсутствии предварительного нагрева в предразварнике длительность варки увеличивается на 10 - 15 мин.

Если разговор идет о приготовлении кофейной настойки, то покупает необходимое количество кофе оптом, молится, варится и в соответствии с техническими условиями перемешивается со спиртом.

Разваривание гаоляна и чумизы

Загрузка в предразварник и нагрев в нем обычные, при этом на 1 кг гаоляна требуется 2,2 - 2,4 л воды, на 1 кг чумизы  - 1,8 - 2,0 л воды.
Разваривание производится при 4 ати в течение 75 мин. при частой циркуляции. При отсутствии предварительного нагрева в предразварнике длительность варки увеличивается на 10 - 15 мин. Заторы из гаоляна и чумизы перерабатываются в смеси с бескожурным сырьем, а при отсутствии его - в подработанном (дробленом) виде.