Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 98 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Emaar Propertis построит небоскреб в столице Чечни

Недавно было сказано, что известная девелоперская компания Emaar Propertis будет помогать в строительстве самого высокого здания в Грозном. Это будет башня "Ахмат-Тауэр", которая возводится в честь бывшего президента страны. Данная корпорация, главный офис которой расположен в Объединенных Арабских Эмиратах, является строителем самого высокого здания в мире. Они возвели "Бурдж Халифа", находящийся в Дубае.

"Ахмат-Тауэр" будет построена в стиле средневековых чеченских башен, только ее высота составит четыреста метров. В здании будет восемьдесят этажей, а площадь помещений составит девятнадцать гектаров. Здесь будут размещены коммерческие объекты, а также зона торговли и отдыха. В супермаркеты можно будет заказать торговые стойки и другое оборудование, с которым работать станет более удобно.

На самом верху построят смотровую площадку, с которой откроется вид на весь город. Стоит отметить, что она станет самой высокой, как на территории России, так и во всей Европе. Рядом с "Ахмат-Тауэр" будет построен торгово-развлекательный комплекс "Грозный-Молл". Здесь будут продаваться всемирно известные бренды.

Власти Чеченской Республики уверены, что строительство такого громадного сооружения благоприятно скажется на экономике региона. Компания Emaar Propertis будет следить за строительством от начала и до самого конца. Для этого в Грозный приехала целая делегация из бизнесменов. Кроме них прилетел в Чечню известный американский архитектор Эдриан Смит. Напомним, что он является автором проекта строительства "Бурдж Халифа".