Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 95 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В Липецке построят станкостроительный завод

Стало известно, что Министерство промышленности и торговли РФ забронировало земельный участок в Липецке. Площадь составляет шестьдесят гектаров. Здесь, в особой экономической зоне будет строиться завод по производству станков. Инвестировать, а также контролировать данный проект будут бразильские промышленники из Industrias Romi. Напомним, что данная компания является ведущим производителем металлообрабатывающих станков.

На данный момент точного ответа бразильская сторона не дала. Пока ведется заключительная стадия переговоров. Если контракт будет заключен, то компания инвестирует в строительство завода примерно пятьсот миллионов долларов. После того как завод выйдет на полную производственную мощность, они смогут выпускать по две тысячи разнообразных станков в год. Все оборудование будет выпускаться по бразильской технологии.

Стоит сказать, что для реализации такого большого количества оборудования нужно иметь хорошие рынки сбыта. Чтобы помочь в рекламе своей продукции, завод сможет делать это через свои порталы в сети интернет. Ведь сейчас на разработку сайтов стоимость не сильно высокая. Зато эффективность такого вида продвижения очень высокая.

Представители липецкой экономической зоны говорят, что бразильская технология изготовления станков намного лучше и прогрессивнее, чем американская. Компания Industrias Romi была образована в 1930 году. В состав концерна входит девять заводов, расположенных в разных государствах мира. Ежемесячно они выпускают по триста пятьдесят станков с ЧПУ.