Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 135 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Стартовали продажи квартир в ЖК Люберецкий

Девелоперы сообщают о старте продаж в новом ЖК Люберецкий. Он располагается на границе между микрорайоном Некрасовка и Люберецким районом Подмосковья. Здесь будут предлагаться объекты комфорт-класса по цене от семидесяти девяти тысяч рублей за один квадратный метр. Самая дешевая квартира обойдется почти в три миллиона рублей.

Данный объект располагается на восточном направлении. Площадь, отведенная под строительства ЖК, составляет сорок один гектар. На данный момент в эксплуатацию сданы два корпуса. А всего планируется построить одиннадцать монолитных зданий средней этажности. Всего здесь будет более трехсот пятидесяти тысяч квадратных метров жилья повышенной комфортности.

Продажи квартир начались в корпусах №2 и №10. Первый представляет собой 17-этажное здание с восемью подъездами. Здесь будет продаваться шестьсот двенадцать квартир. Корпус №10 имеет пятнадцать секций разной этажности (от девяти до семнадцати). Здесь будет продано восемьсот пятьдесят квартир.

Все объекты предлагаются без внутренней отделки, без мебели и других элементов интерьера. Металлическую мебель для обустройства квартир можно посмотреть на сайте фирм, занимающихся торговлей. Вторая очередь строительства предполагает ввод еще двух корпусов. Произойдет это во втором квартале 2017 года.

В первых двух корпусах, сдаваемых в эксплуатацию, будут продаваться квартиры с одной, двумя и тремя жилыми комнатами. Их площадь варьируется от тридцати до восьмидесяти двух с половиной квадратных метров. Цена однокомнатной квартиры обойдется минимум в три миллиона, двухкомнатной – в 4,2 миллиона и трехкомнатной – в 6,1 миллиона рублей.

Девелоперы заключили контракты с ведущими банками России, которые предложат выгодную ипотеку для покупателей жилья в ЖК Люберецкий. На данный момент также идут переговоры со Сбербанком, который тоже может стать одним из потенциальных кредиторов. Новый ЖК находится в десяти минутах езды на автомобиле от МКАД. Также рядом располагаются две крупные станции метро, до которых можно добраться на машине за пятнадцать минут.