Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 146 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Светодиодное освещение – новое поколение светильников

Всем нам хорошо знакомы классические лампы накаливания,  которые есть практически в каждом доме и их используют часто и густо абсолютно в любых помещениях. В середине прошлого века на арену вышли светильники несколько другого образца – это светодиодные светильники, которые сразу же ознаменовали своим появлением абсолютно новую эпоху в развитии осветительных приспособлений. Лампы накаливания, к которым мы все так привыкли, имеют ряд недостатков, которые хотя и не слишком заметны, однако, все же очень существенны.

Например, все мы замечали, что такие лампы часто мерцают, и хотя такое мерцание не слишком навязчивое, все же оно раздражает глаза, и хотя со временем ко всему привыкаешь, сразу становится понятно, что  технологии освещения еще есть, куда расти. Зато светодиодное освещение, а именно все виды светодиодных светильников, вот такой проблемы не имеют, никакого мерцания, даже самого незначительного, в их работе замечено не было.

Учеными давно доказано, что лампы накаливания из-за своего мерцающего эффекта наносят зрению человека определенный и ощутимый вред, в то время, как светодиодные светильники напротив, абсолютно безопасны для человеческого глаза. В них нет ни вредного инфракрасного, ни ультрафиолетового излучения, глаза находятся в абсолютной безопасности, поэтому можно больше не беспокоиться на этот счет.
Энергосберегающее чудо

Освещение в рабочей комнате, где человек сморит телевизор или играет в игры должно быть максимально удачно подобрано, светодиодные светильники прекрасно подойдут для освещения абсолютно любой комнаты, они не нагревают ни воздух, не элементы декора в комнате, ни светильник, а так же не пересушивают воздух.

Конечно, светильники со всем известными лампами накаливания – это более доступный вариант освещения, ведь их цена значительно дешевле, но зато у светодиодных светильников показатели экономичности гораздо выше, да и в любом дизайне они смотрятся гораздо выигрышнее и красивее.
Можно с уверенностью сказать, что вы никогда не пожалеете, если будете использовать в своем доме именно эти светильники, так как они прекрасно дополнят собой любой интерьер. К тому же, сниженные расходы на электроэнергию – это приятная новость, которая заставит вас и в дальнейшем использовать данные осветительные приборы в своем доме.

Оказывается, в странах Европы частенько проводятся специальные программы по внедрению этих самых энергосберегающих ламп, даже порой выдаются запреты на использование ламп накаливания в общественных местах. Это обусловлено тем, что жители Европы хотят полностью перейти на использование этих экономичных по всем параметрам ламп.