Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 153 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Началось строительство торгового центра Леруа Мерлен в Люберцах

В городе Люберцы на двадцать втором километре по Новорязанскому шоссе в скором времени появится новый торговый центр. Сейчас уже начались строительные работы, заказчиком которых является известная торговая сеть Леруа Мерлен. Генеральный подрядчик приступил к работе, планируя сдать объект в эксплуатацию к третьему кварталу будущего года.

Объем строительных работ довольно высокий, потому подрядчик следит за тем, чтобы все выполнялось вовремя и без просрочек. Только в этом случае удастся сдать объект к установленному сроку. Сейчас строители приступили к монтажу колон первого яруса.

Всего в новом торговом центре Леруа Мерлен будет два этажа. Здание будет строиться с вентилируемым фасадом. Да и вообще планируется применять только передовые и самые лучшие технологии.

Кто будет поставлять потом торговое и складское оборудование для нового торгового центра, пока не сказано. Скорее всего, это будет отечественный поставщик, так как затраты в этом случае удастся снизить до минимума. Заказчикам следует посмотреть ассортимент сайта pridegrupp.ru, там можно найти все, что нужно для полноценной работы современного торгового центра, а также прилегающего склада.

Строительные материалы для нового торгового центра выбраны самые лучшие. Почти все они произведены на территории России. Это значительно экономит средства на выполнение монтажных операций, так как стройматериалы местного производства дешевле импортных. Площадь будущего торгового центра составит двадцать тысяч триста шестьдесят шесть квадратных метров. Какое количество средств будет инвестировано в строительство нового объекта, никто не рассказывает.

Огромное внимание уделено чистоте на строительной площадке. А чтобы местные жители могли видеть, что их город не захламляется, и на территории объекта не организованы свалки, заборы изготовлены из прозрачного материала. Кроме того, на территории строящегося объекта установлены видеокамеры. Чистоту отметили представители Госстройнадзора Московской области, которые на днях инспектировали строительную площадку.