Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 153 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В Санкт-Петербурге приступают к строительству второй сцены Малого драмтеатра

В середине декабря в Санкт-Петербурге состоялось знаковое событие. Был заложен первый камень, который символизирует начало строительных работ на объекте второй сцены Малого драмтеатра. Заказчиком выступает Министерство культуры Российской Федерации. Финансирование будет производиться через Федеральное управление по строительству, реконструкции и реставрации Северо-Западного округа.

Строительные работы будут весьма внушительных объемов, потому Министерство дает много времени на реализацию проекта. Всего генеральному подрядчику отведено тридцать месяцев, то есть, два с половиной года. Это значит, что в июне 2018 года объект должен быть полностью достроен и сдан в эксплуатацию.

Общая площадь здания составляет двадцать три тысячи и пятьсот квадратных метров. Здесь будут использоваться современные строительные и отделочные материалы. В частности, в оформлении интерьера и экстерьера будут применять мрамор. Узнать о его характеристиках и высоком качестве можно на сайте http://tverd.biz/kamen/mramor_hr2.

Здание будет различной этажности, оно предполагает перепады от четырех до семи ярусов. Кроме этого планируется строительство цокольных и подвальных помещений. Строение будет соединено со зданием казарм Семеновского полка, которое располагается в непосредственной близости от строящегося объекта.

Проектированием нового здания занимались именитые специалисты. Архитектурную часть выполнил Мамошин, которому помогал художник Боровский. Если строители сумеют воплотить все задумки архитекторов, то здание получится очень красивым и идеально впишется в общий сюжет города.

Внутри будет просторный зрительный зал, находящийся перед сценой-трансформером. Здесь предполагается одновременное нахождение до шестисот зрителей. Кроме того, строители возведут камерную сцену на семьдесят пять мест. Помимо основного помещения, здесь будут и подсобные. В частности, строители возведут три зала для репетиций, склады, административные помещения и многое другое. После проведения внутренней отделки, внутри будет установлено современное оборудование.