Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 136 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

До конца года будет построен новый корпус Морозовской больницы

В столичном департаменте градостроительной политики было объявлено о том, что до конца года будет построен новый корпус Морозовской клинической детской больницы. Напомним, что это медицинское учреждение располагается в ЦАО Москвы. На данный момент ведутся активные работы, чтобы успеть сдать объект к намеченному сроку.

Строители отчитались во время последней проверки, показав качество выполненной коробки здания, а также некоторые отделочные работы. В частности, производятся работы по обустройству фасада здания, а также по монтажу коммуникаций. Очень скоро строители приступят к монтажу внутренних перегородок, которые разграничат внутри кабинеты врачей, процедурные комнаты и палаты для больных.

Сказано, что новый корпус больницы будет иметь более широкое назначение. В частности, внутри появится два зала для конференций. Первый вмещает в себя сто, а второй – двести восемьдесят посетителей. Также здесь будет детская игровая площадка, столовая и несколько буфетов. В дополнение к этому строители возведут помещение под аптеку. Уже сейчас сказано, что она предоставит клиентам лекарства самого широкого профиля, даже туринабол, который сейчас можно найти только в специализированных пунктах продажи.

Всего же корпус, который имеет семь этажей на поверхности и два подземных яруса, обладает достаточно большой площадью. Она составляет семьдесят тысяч квадратных метров. Лечебное отделение рассчитано на пятьсот коек, так что в больнице одновременно смогут лечить довольно большое количество пациентов. Здесь будут все основные отделения, которые необходимы, даже отделение трансплантации костного мозга и микрохирургии глаза.

В отдельном крыле здания планируется расположить отделение лечебной физкультуры, физиотерапии и водолечебницу. Рядом со зданием построят парковку, рассчитанную на сто девяносто пять автомобилей. Часть машино-мест отдадут персоналу, а основная доля стоянки отводится для посетителей. За время строительства корпуса сюда тридцать раз контролеры приходили с проверками. Было выписано шестьдесят предписаний, большинство из которых уже исправлено.