Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 139 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Чтобы добавить в ванную какую-то мебель, недостаточно перетащить тумбочку из гостиной. Все дело в том, что такая мебель либо должна быть сделана из водонепроницаемого материала, либо покрыта специальным веществом, защищающим поверхность от влаги. Даже если вы убеждены, что на саму тумбочку вода попадать не будет, стоит подумать о том, что во время принятия ванны помещение активно заполняется паром, который обычную не загерметизированную древесину испортит в два счета. Итак, исходя из всего написанного, можно сделать вывод, что покупать тумбочку без раковины для ванной в Москве нужно отдельно от остальной мебели, ведь есть даже некоторые магазины, которые специализируются на изготовлении именно такой продукции.

Как же выбрать тумбочку без раковины

Правила на самом деле не такие уж мудреные, но мы часто о них забываем, оказываясь перед огромнейшим выбором одного из магазинов. Даже интернет-маркет может привести к растерянности своим большим ассортиментом и наличием большого количества нестандартных моделей, каждую из которых хочется разместить в своей ванной.

От теории к практике:

  • Размеры

Первое, что усвоить — измерения нужно делать обязательно. Даже если не собираетесь втискивать тумбу в какой-то уголок, а для нее как раз есть много места, все равно не будет лишним узнать параметры помещения и подбирать мебель согласно им. Очень важно соблюдать пропорции, ведь крайне несуразно смотрится, когда огромную тумбу ставят рядом с малогабаритным умывальником, по крайней мере таким он кажется при сравнении.

  • Цвет

Мебель в ванной — это как раз тот случай, когда можно выбирать и белую. Для комнат шкафчики и тумбочки такого окраса покупают редко, потому что она быстро покрывается пятнами, ее трудно мыть, а если в доме есть маленькие дети, то поверхность неизбежно покрывается красками, отпечатками маленьких пальчиков и кусочками еды. А вот защитный слой мебели для ванной не позволит стенкам и дверцам покрыться грязью.

  • Вместительность

Тумбочка без раковины для ванной — это, прежде всего, дополнительное пространство, где можно хранить косметику или средства гигиены. Для начала отберите в каталоге те модели, которые понравились вам внешне, отправьте их в виртуальную корзину, а уже потом осматривайте на наличие полочек и другие особенности — так сделать выбор будет легче.

Всего несколько советов, к которым стоит прислушаться, позволят вам сделать оптимальный выбор даже в магазине с небольшим ассортиментом. Купить тумбы без раковины действительно просто, это под силу каждому.