Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 152 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Завершается строительство первого пуска второй очереди жилого комплекса «Янила Кантри»

Во Всеволожском районе Ленинградской области, всего в 2 километрах от КАД, в поселке Янино-1, ведется строительство жилого комплекса «Янила Кантри». Объект реализуют по голландскому проекту. Комплекс состоит из пяти очередей. Первая очередь строительства была готова еще в 2015 году и обладатели квартир уже успели заселиться в свое новое жилье и ощутить все прелести жизни в новом квартале. Строительство первого пуска второй очереди подходит к завершению. Буквально через неделю на объект должна прибыть госкомиссия. Если серьезных замечаний обнаружено не будет, то уже в августе собственники жилья смогу получать ключи от своих квартир.

Первый пуск второй очереди ЖК «Янила Кантри» состоит из трех красочных домов разной этажности. Максимальная высота одной из секций достигает 12 этажей. В домах можно приобрести квартиры разных планировок и разной площади: от небольших студий до просторных трехкомнатных квартир с выходом на террасу.

Дома второй очереди, так же как и первой, огорожены забором. Между домами, на закрытой от машин территории, расположены детские площадки. Вдоль всего комплекса проходит большой парк. Его благоустройство ведется вместе со строительством домов. Уже сейчас около первой очереди построена хоккейная коробка, скейт-парк, сделаны велодорожки, установлены уличные тренажеры, детские площадки и многое другое. Вместе со второй очередью появится футбольное поле и теннисный корт.

В домах мусорные контейнеры отсутствуют. Мусор жильцы домов должны выкидывать в специальные баки, расположенные за ограждением. Осуществляется вывоз мусора контейнером 8 м3 несколько раз в неделю.

В рамках строительства комплекса должно быть построено 3 детских сада (2 государственных и 1 частный), а также школа на 825 мест. Начало строительства первого образовательного дошкольного учреждения должно начаться уже в этом году. Строительство школы будет вестись вместе с третей очередью.