Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 46 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Nissan NV200 будет продаваться под маркой Шевроле

Японская автомобилестроительная компания Nissan заключила договор с концерном Дженерал Моторз. В рамках этого совместного проекта американцам разрешено производить и продавать на территории Соединенных Штатов Америки и Канады фургоны Nissan NV200. Стоит отметить, что форма и начинка будут идентичными, а название модели будет переименовано в Chevrolet. Американские промышленники панируют начать реализацию данного соглашения уже в сентябре следующего года. Так что скоро на их рынке появится великолепный коммерческий автомобиль их собственного производства.

Вице-президент американского концерна заявил, что покупатели давно просили начать производство качественных и небольших коммерческих фургонов. Но до этого как-то никогда не доходили руки, теперь все будет налажено, и американцы получат возможность покупки этого транспортного средства.

Стоит отметить, что автомобиль Chevrolet, который в Европе носит название Nissan NV200, используется многими компаниями для грузовых поставок, перевозок и других подобных услуг. Также этим фургоном совершаются грузоперевозки по России, и ни один водитель не жалуется, ни на качество, ни на сложность эксплуатации данного транспортного средства.

На данный момент на американском рынке продается единственный коммерческий фургон Chevrolet City Express. Его стоимость составляет двадцать пять с половиной тысяч долларов. В то же время японский автомобиль Nissan NV200 стоит на рынке США всего двадцать тысяч долларов. Его поставляют с двухлитровым мотором мощностью в 132 лошадиные силы.