Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 146 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Хэтчбек Aston Martin "потерял" крышу

Тюнеры из компании Newport Convertible Engineering решили сотворить небывалые превращения с хэтчбеком Aston Martin Rapide S.  Они его превратили в кабриолет. Теперь в линейке этого прекрасного автомобильного концерна появился еще один вариант автомобиля с открытым верхом. Кстати, тюнеры не против, за дополнительную плату со стороны заказчика, совершить еще ряд преобразований. Они смогут сделать мягкую складную крышу, если этого пожелает клиент.

Пока больше никаких подробностей мастера автомобильного перевоплощения не рассказывают. Неизвестно, что они сделали с мотором, обивкой салона и элементами ходовой части, это мы узнаем немного позже, когда автомобиль покажут на какой-нибудь выставке. Напомним, что данное транспортное средство в своей стоковой комплектации имеет под капотом мощный бензиновый мотор с двенадцатью цилиндрами. Их общий рабочий объем равняется 5900 кубическим сантиметрам.

Комплектуется этот автомобиль шестиступенчатой автоматической коробкой скоростей, а значит, при поломке его нельзя буксировать привычным способом, так как автомат может выйти из строя после этого. Так что лучше всего владельцу вызвать эвакуатор в Бибирево или в любой другой уголок Москвы. Пусть это будет дороже, чем буксировка на тросе, зато это не навредит такому красивому и дорогому автомобилю.

В нашей стране данный автомобиль в кузове хэтчбек предлагается покупателю по цене двести семьдесят тысяч евро. Сколько же будет стоить Aston Martin Rapide S в качестве кабриолета, можно только предполагать.