Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 19 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Рестайлинговая версия Renault Kangoo

В марте 2013 года в Женеве был представлен новый Renault Kangoo, продажи которого уже стартовали в России. Стоимость этого автомобиля будет стартовать с 600 тысяч рублей.

Изменениям подверглась радиаторная решетка автомобиля, передние фары и черты бампера. Также дизайнеры потрудились над изменением дизайна боковых зеркал заднего вида. Салон автомобиля теперь украшает новый руль и обновленная панель приборов. По словам представителей завода, также было улучшено качество материалов отделки.

В автосалонах Kangoo можно будет приобрести в двух комплектациях: Expression и Extrem. Второй вариант будет отличаться от первого наличием боковых молдингов, увеличенным дорожным просветом и уникальными багажными леерами, которые могут превращаться в поперечные дуги. Что касается дизайна, то в версии Extrem накладки на зеркалах и передний бампер будут покрашены в черный цвет, а передние фонари оснащены черной глянцевой отделкой. 15-дюймовые диски также будут металлического темного цвета, а задние стекла иметь дополнительную тонировку. Эта комплектация Рено Кенго обойдется автолюбителям, примерно в 650 тыс рублей.

Данный автомобиль изготовлен на базе Scenic. Архитектура подвесок такая же – спереди стойки McPherson, а сзади балка. Вот только Kangoo немного длиннее и шире. Это говорит о его увеличенном объеме салона и багажного отделения, а также о высокой грузоподъемности для этого класса автомобилей. В зависимости от комплектации Renault Kengoo может перевозить от 650 до 800 кг груза.

Для Украины представлен один вид двигателя – 1,5-литровый дизельный, мощность которого составляет 85 л. с. Работает двигатель с 5-ступенчатой МКПП и расходует в среднем 5 л горючего на 100 км.