Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 21 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Повышенная температура воздуха препятствует передвижению грузовиков

По всей территории Украины введены меры по ограничению движения грузового автотранспорта. Все грузовики, вес которых более 24 тонн смогут передвигаться по дорогам общественного пользования только в ограниченное время. Движение не разрешено с 10 часов утра до 22 часов.
Эту информацию предоставила пресс-служба ГАИ.

Для сохранения автомобильных дорог, согласно требованиям Законов Украины от 31 мая нынешнего года принят указ, цель которого сохранить покрытие автодорог. Автомобильная служба дорог ввела запрет передвижения тяжеловесных автотранспортных средств, вес которых составляет больше, чем 24 тонны и нагрузка на ось больше 7 тонн. Это правило распространяется на все автомобили, которые осуществляют автомобильные грузоперевозки при температуре окружающей среды больше 28 градусов. Запрещено движение будет с 8:00 до 20:00.

Во время повышенной температуры воздуха, на трассах сотрудниками автоинспекции будет проводиться контроль за соблюдением введенных ограничений.
Водителям всех транспортных средств с массой более 24 т будет предложена возможность осуществить отстой автомобиля на специализированных стоянках. Департамент ГAИ на своем официальном сайте разместил информацию о количестве мест для отстоя данных грузовиков. Также подобные данные можно узнать на расположенных щитах и дорожных знаках.

Для экономии времени, всем компаниям по организации автомобильных грузоперевозок нужно взять во внимание данную информацию и по возможности планировать перевозки с учетом температурных показателей.