Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 115 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Профессиональная сервисная служба, способная обеспечивать производство воздушными компрессорами, действует в таких городах России, как Москва и Санкт-Петербург, Астрахань и Белгород, Воронеж и Брянск, Ижевск и Иркутск, а также во многих прочих, общий перечень этих городов составляет более пятидесяти.

Зарекомендовавшие себя с лучшей стороны композиции BARS способствуют обеспечению максимально длительного срока эксплуатации компрессорных установок и избавят тех, кто пользуется ими, от необходимости в частой замене деталей. Композиционные материалы данной серии предназначены для опор трения и узлов уплотнений.

Эти материалы работают успешно и в воздушной среде, и в агрессивных средах, а также в глубоком вакууме наравне с криогенными температурами. Устройство ф4к20 по износостойкости в два с половиной раза превышает самый оптимальный отечественный материал Флубон–20. Превышает в плане устойчивости к износу это устройство также и все фторополимерные, известные широкому кругу пользователей, композиции, такие, как Ф4К20, Ф4К15М5, АФГМ.

Оно превышает по показателям даже приоритетные зарубежные материалы лидирующих западных фирм. Коэффициент трения подобных конструкций на ниже на тридцать пять- пятьдесят процентов, чем у применимой широко композиции Ф4К20. Это дает ощутимую экономию электроэнергии от снижения потерь, которые могли уйти на трение.

Любой компрессор воздушный, реализацией которого занимаются профессионалы, признается ими в качестве оборудования, предназначением какового является нагнетания воздуха сжатого под нужным давлением в требуемых объемах. На день сегодняшний воздушный компрессор представлен множеством самых разнообразных модификаций.

Модификации эти в соответствии с конструкционными особенностями применение нашли в различных сферах хозяйственной человеческой деятельности. Приобрести подобное изделие решаются поздно либо рано самые разные промышленные крупные компании. Дефицита в воздушных компрессорах сегодня и в помине нет.

Однако в тех случаях, когда стоимость таких изделий становится для потребителей фактором определяющим, следует им заказывать волнующую их модель в профессиональной структуре. В закрытом акционерном обществе компрессорные установки, поставляемые ведущими мировыми производителями, способны сочетать в себе доступную стоимость и высочайший качественный уровень.

В ассортимент компании включены компрессоры поршневые, винтовые, дожимные, а также вакуумные, они же - насосы. Все подобные модификации оборудования множеством моделей представлены. Среди них обнаружить можно установку, которая больше прочих соответствует Вашим требованиям.

Компания, занимающаяся продажей воздушных компрессоров более двадцати лет, имеет представление о том, что лучше всего предложить своим клиентам.