Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 114 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Американский производитель Hyster объявил о выпуске новой модели автопогрузчика Hyster J80-100XN. Этот бренд известен с 1929 года и успел завоевать популярность во всем мире. Признание заслуженно, все эти годы автопогрузчики Хайстер неуклонно доказывали, что по надежности и работоспособности им нет равных.

Экологически чистый электромотор

Особенность этой новой модели в том, что при электрическом моторе она может конкурировать по мощности с дизельными  автопогрузчиками.
Электрический мотор не загрязняет окружающую среду, поэтому Hyster J80-100XN может использоваться там, где важно соблюдать экологически чистое пространство: на детских площадках, на парковках больниц, в санаториях. Конечно, точно также его можно использовать там, где обычно работают погрузчики с двигателем внутреннего сгорания. Заготовка лесоматериалов, стивидорная работа, строительство, тяжелая промышленность – новинка от Хайстера везде найдет себе место.

Удобный и надежный автопогрузчик

Он выпускается в трех вариантах. Грузоподъемность варьируется от 3,6 до 4,5 тонн. От предыдущих погрузчиков бренда его отличает измененный, более эргономичный пульт оператора, дизайн кабины, перенесена немного в сторону педаль тормоза, рулевая колонка отрегулирована до максимальной чувствительности. По сравнению с прошлыми моделями, J80-100XN стал намного более комфортабельным для оператора, и его управление упростилось, несмотря на возросшую точность. С таким помощником организация перевозок грузов не доставит никаких проблем.