Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 16 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Cadillac Escalade стал в момент своего появления олицетворением возвращения Cadillac на мировую арену. Прошло время, но компания продолжает ставить на эту очень успешную модель большие ставки. Совсем скоро должно дебютировать новое поколение этой модели. Автомобиль должен стать еще престижнее, сохранив свою узнаваемость.

Производитель как бы подготавливает публику, выпуская информацию о новинке небольшими порциями. Теперь в сети появилась фотография нового интерьера, немногим ранее, стал доступен небольшой видео тизер. Если обобщить все информацию, которая доступна на сегодня, то уже сейчас можно сделать некоторые выводы.

Специалисты компании постарались сделать интерьер более богаче. В отделке использовано много дерева и более дорогие материалы. Как утверждает сам производитель, многие детали выполнены вручную. Это, по идее должно придать больше элегантности всему интерьеру.

Конечно, не обошлось без изменений технической части. Новая машина теперь построена на той же платформе, что и Tahoe. Специалисты компании стараются скрыть большинство технических деталей за общими фразами. По их словам, применение иной платформы сделало управление автомобилем более комфортным. Инженерам GM удалось сделать новый Escalade восьмиместным. Ремонт Кадиллак, спору нет, обходится дороже, чем ремонт других иномарок.

Это оправданный шаг, основным рынком сбыта для этой машины остается США, где любят большие машины с дополнительными рядами сидений. Пока точной информации о том, какими моторам и будет комплектоваться новое поколение, нет. На данный момент, предполагается, что для машины будет доступен большой 6,2 литра мотор (420 лошадиных сил).

Скорее всего, моторная гамма в дальнейшем будет сильно расширена. К сожалению, ничего неизвестно и о ценах на этот автомобиль, для Российского рынка. Автомобиль, в базе, у себя на родине, будет стоить приблизительно 65000 долларов.