Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 30 гостей онлайн
Яндекс.Метрика
Renault Duster, бюджетный и доступный автомобиль, который продается во многих странах Европы, в том числе и в России. Но, есть одна тонкость, автомобиль продается под разными брендами, это в первую очередь связано с имиджем самого бренда. Оказалось, продавать в России автомобили под маркой Renault, будет выгоднее, чем выводить на рынок абсолютно новый бренд. Не стоит забывать, что французская компания входит в один альянс с Nissan. В рамках этого альянса происходит не только обмен отдельными технологиями, масштабы сотрудничества куда больше. Многие автомобили альянса строятся на одной платформе, что очень экономически выгодно. Сокрушение затрат на разработку новых моделей позволяет направлять средства на другие нужды.

Так, например на базе того самого Renault Duster, состроен практически идентичный автомобиль, но уже под маркой Nissan. Конечно, если рассматривать оба автомобиля более внимательнее, то отличия естественно найдутся. Предполагается, что для Nissan Terrano, будут использоваться более дорогие материалы в отделке. Конечно, с точки зрения дизайна, машина немного отличается от модели Renault. Можно сказать, что в дизайне просматриваются черты присущие только японской марке, но по большому счету отличий практически нет. Из этого следует, что автомобиль пока не будет продаваться на территории России. Это сделано для того, чтобы ни создавать дополнительную конкуренцию, которая может негативно сказаться на продажах Renault Duster. Стоит сказать, что пока Nissan Terrano будет производится и продаваться исключительно в Индии. Если говорить о ценах, то они довольно близки к ценам Renault Duster, естественно в пересчете на российские деньги. Стоимость обслуживания будет схожа по цене, как ремонт Мицубиси.

Хотя выводить на рынок в ближайшее время эту машину не планируют, руководство компании не исключает появление Terrano на российском рынке. Пока непонятно, сколько в этом случае будет стоить автомобиль, и какими опциями будут оснащаться машины, продаваемые в России.