Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 36 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Теперь россияне смогут оценить качество Toyota Camry.

Официальные представители японской корпорации заявили о том, что теперь на территории РФ будет доступна Toyota Camry в более дешевой интерпретации. Самое главное, что сердце автомобиля оставят то же самое, что и в люксовой модели, ведь не зря же новую комплектацию именуют «Элеганс Драйв». Силовой агрегат мощностью 249 л. с. будет работать в паре с шестидиапазонным автоматом.

Конечно, новая стоимость не будет в несколько раз отличаться от самой дорогой версии, но все же разница в 2500 тысячи долларов так же является неплохим результатом. Ведь новая версия практически ничего не потеряла, и данное удешевление очень выгодно для автомобилистов, которые будут приобретать эту «красавицу» в кредит.

Обслуживание и ремонт Тойота Камри желательно производить только на специализированных станциях технического обслуживания. В комплектацию нового авто войдет камера заднего вида для того, чтобы водителю было удобно не только парковать автомобиль, но и выезжать из труднодоступных мест с плохой обзорностью. Также конструкторы оснастили ее парктроником, ксеноновыми фарами, климат – контролем с двумя зонами и произвели отделку салона кожей черного цвета.

Люксовая версия автомобиля является самой безопасной, так как в ней расположены боковые подушки безопасности для задних пассажиров. Самые простые комплектации теперь лишены вставок, которые имитировали дерево, на их смену пришли боле современные аналоги. Теперь декоративные вставки в салоне будут выполнены под карбон. Некоторые водители совсем не признают данный вид украшения салона и с огромным удовольствием от них отказались.