Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 68 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Новая модель Mitsubishi теперь и в России

В честь юбилея, японская автомобильная компания решила порадовать российских автомобилистов специальной моделью Outlander. Данное предложение будет действительно только в течение всего ноября этого года, затем автомобиль будет реализовываться в обычных комплектациях. Новая версия обладает не только некоторыми отличительными чертами экстерьера, но и интересным названием, ведь теперь Outlander, получил приставку Samurai.

Конструкторы не стали сильно менять внешность, просто сделали ярче переднюю часть автомобиля. Также радует тот факт, что стоимость авто останется на прежнем уровне. Плюс ко всему данная интерпретация будет доступна в любой версии от  Instyle, которая стоит около 40 000 американских долларов, до Ultimate за 48 500 долларов.

Единственное, что огорчает, так это то, что в базовой версии установка сигнализации цены, на которую могут быть самые разные и зависят от выбранной охранной системы, производителем просто не предусмотрена. Поэтому с автосалона необходимо ехать сразу на специализированную станцию технического обслуживания. Данная юбилейная версия будет реализовываться с теми же силовыми агрегатами, что и раньше. Это 2.4 и 3.0 куб. см. мощностью 167 и 230 л. с. соответственно.

Единственное, что их отличает, так это то, что менее резвый двигатель работает в паре с бесступенчатым вариатором CVT, а во втором случае с 6 – диапазонным автоматом. В скором времени корпорация Mitsubishi порадует россиян и гибридной версией, которая будет обладать примерно такой же мощностью, как и «трехлитровый», но будет более экономичной.