Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 132 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Новый вид холодильника – морозная флешка

Первоначальное свойство холодильника всегда было есть и будет, - это быть местом для хранения продуктов. При этом холодильник очень часто становится видным местом, где размещается творчество и искусство хозяев. Особенно это касается людей, приехавших с дальней поездки, командировки или курорта. На холодильнике появляются разного рода магнитики, которые сильно привлекают внимание со стороны гостей, ведь именно эти магнитики рассказывают, где были хозяева.

В последнее время стали популярны буквы на магнитиках и несложные мозаики, которые нацелены на детскую аудиторию и их так же крепят к холодильнику. В семье, где есть ребенок часто можно увидеть разнообразные обучающие картинки, цифры, буквы, небольшие картинки. Подобная тактика очень интересна и занимательна. Дети с большей охотой учатся играючи с магнитами.

На холодильнике при помощи магнитов крепятся записки или фотографии, распечатанные на принтере, где используются hp картриджи, а также красочные записки детям.

Конечно владельцам системы «Умный дом», не составит труда поставить себе оповещение. Но далеко не у каждого есть финансовая возможность установить дома систему «Умный дом». Поэтому был спроектирован и выпущен холодильник Vestel GT 590 UHS, с инновационными технологиями и системой управления. В холодильник встроен сенсорный дисплей, позволяющий управлять всеми процессами. Но это лишь основная часть холодильника.  В нем так же есть стандартный USB-порт для флешки, при помощи которой можно оставить сообщение, как текстовое, так и звуковое. А холодильник сам о нем напомнит.

Эта функция очень удобна любой семье, особенно большой, когда в спешке на работу забывается то, что надо было сказать детям. А при помощи холодильника Vestel GT 590 UHS можно без всякой спешки, вечером записать на флешку всю информацию. И утром загрузить ее в холодильник, который вовремя оповестит детей о том, что им надо сделать по дому или с учебой.