Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 110 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Продажи автомобилей значительно снизились

    Представители Ассоциации европейского бизнеса сообщили, что за прошедший месяц значительно снизились продажи на территории России легкого коммерческого транспорта и легковых автомобилей. За ноябрь текущего года было продано всего 231 982 машины, что на 4% меньше, чем в пролом году. Скорость снижения продаж, конечно, несколько меньше, но в целом ситуация не радует.

    Представители ассоциации утверждают, что в декабре ситуация с продажей автомобилей на территории России несколько стабилизируется, хотя ожидание длиться уже достаточно продолжительно время.

    Сейчас на отечественном рынке предлагается купить новый Рено Дастер и другие автомобили, завоевавшие доверие среди отечественных автолюбителей, но не смотря на сей факт, Актуальный прогноз АЕБ гласит, что по итогам текущего года продажи коммерческого транспорта и легковых автомобилей упали практически на 5,1%, если результаты сравнить с показателями прошлого года, что составляет порядка 2,79 млн. единиц.

    Лидирующие позиции на автомобильном рынке России давно занял “АвтоВАЗ”, однако он же держит первое место и по снижению продаж. Представители отечественного автогиганта объясняют сложившуюся ситуацию тем, что завод еще не успел выйти на номинальный режим производства Lada Kalina и Lada Priora, ссылаясь на ожидание расширения опций и сложности с логистикой. За период текущего ода “АвтоВАЗ” продал около 36,5 тыс. автомобилей, из чего следует, что процент падения продаж составил 19 единиц. Второе место заняла французская компания Renault, успевшая продать почти 18 тыс. авто.