Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 34 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Mitsubishi Evo получит гибридную силовую установку

Конструкторы японского производителя Mitsubishi собираются оснастить спортивный седан Lancer Evolution нового поколения гибридной силовой установкой. В ее состав войдет не бензиновый двигатель, как это принято, а дизельный агрегат объемом 1100 кубических сантиметров. Этот мотор комплектуется мощной турбиной, благодаря которой отдача  возрастает до ста тридцати пяти лошадиных сил. О том, какой электромотор будет работать в паре с турбодизелем, пока неизвестно.

Известно лишь то, что их будет сразу два, и их конструкторы установят в районе задних кресел, чтобы равномерно распределить нагрузку на оси. Кстати, дизельный двигатель имеет отдачу на тридцать пять процентов выше, чем положено. Из-за этого именно его выбрали для комплектации нового суперкара Mitsubishi Lancer Evolution. Кстати, по информации, поступавшей ранее, этот автомобиль получит новое название.

На новый автомобиль будет распространяться такая же гарантия, как и на все остальные машины японского производителя. Так что те люди, которые едут ремонтировать генератор Mitsubishi в фирменный сервисный центр http://www.astarter.ru/buy-repair-generator-Mitsubishi.aspx, поступают на сто процентов правильно. Это дает возможность в течение гарантийного срока делать все ремонтные работы абсолютно бесплатно.

Кстати, последователь автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution будет сконструирован на совершенно новой платформе, которая отдельно разработана японским концерном. О том, как скоро новинка может пойти в серийное производство, а также о ее предполагаемой стоимости ничего конкретного не известно.