Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 9 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Что делать с машиной, если ее внешность пострадала в аварии?

Проживая в крупном городе, в котором огромное количество машин, есть высокая вероятность столкновения, аварии и прочих неприятностей. Конечно же, даже житель маленького городка не застрахован от такого, просто в крупном мегаполисе вероятность аварии намного выше. И все это абсолютно не зависит от опыта и водительского стажа каждого конкретного человека. Ведь в аварии всегда участвует как минимум два действующих лица.

Попав в аварию, каждый водитель стремится сразу же исправить внешность своего автомобиля, которая была изувечена в результате столкновения. Даже если удар был не сильным, и пострадало только лакокрасочное покрытие, все равно его лучше устранить как можно раньше. Ведь если имеются сколы краски, которые открывают металл кузова, с этим тянуть не стоит. Влага и другие вредные факторы очень быстро действуют на автомобиль. Потому ремонт кузова после аварии стоит производить незамедлительно.

Есть фирмы, которые имеют узкую специализацию в плане выполнения кузовных работ. К таким специалистам лучше не обращаться, так как велика вероятность того, что они сделают работу не очень качественно. Только настоящие мастера своего дела без проблем сделают даже самую сложную работу. Самое главное – это найти такого специалиста, который готов сделать всю работу и быстро, и качественно, и максимально дешево.

Многие автомобилисты утверждают, что можно без малейших проблем сделать подобную работу прямо у себя в гараже. Но это не является правдой, ведь кузовной ремонт – это очень сложный процесс. Он требует не только определенных навыков и знаний в данной отрасли. Для того чтобы выполнить кузовной ремонт автомобиля нужно иметь немало специализированного оборудования. Только имея все это, можно сделать качественно работу, а вряд ли в гараже обычного автомобилиста имеются специализированные инструменты и системы для компьютерного подбора цвета краски.

Для того чтобы произвести работу качественно, мастер вначале подготавливает ремонтируемую поверхность. Для э того производится зачистка, рихтовка, и при необходимости грунтовка ремонтируемого участка. После этого приступают к подбору краски, благодаря которому получается идеальное совпадение старого и нового цветов. После этого производится нанесение и сушка лакокрасочного покрытия. А в конце, при помощи специальных абразивных материалов, выполняется удаление перехода, который иногда возникает при локальном кузовном ремонте.