Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 98 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Появились новые подробности об автомобиле Kia Soul EV

В сети интернет появились первые фотографии, которые показывают автомобиль Kia Soul EV без защитного камуфляжа. Теперь электрическая модификация корейского кроссовера полностью потеряла статус засекреченной модели. Кстати, есть вероятность того, что автомобиль скоро появится на одном из автомобильных салонов. Правда, пока неизвестно, на каком именно автосалоне это произойдет. Впереди открытие Чикагского мероприятия в феврале, а также Женевского, которое откроется в марте.

Внешность транспортного средства немного отличается от версии Kia Soul с обычным двигателем внутреннего сгорания. Появилась увеличенная радиаторная решетка, новые фары головного света и иной бампер. В остальном электрическая модификация кроссовера не отличается от привычной бензиновой версии.

Внутри салона все тоже обещает быть прежним, никаких отличий Kia Soul EV не получит. Так что здесь можно будет использовать средства по уходу doctor wax, такие же, как и в бензиновой версии. Больше никаких сведений о новинке узнать не удалось, остается ждать официального представления, которое может произойти со дня на день.

Напомним, что автомобиль Kia Soul EV комплектуется электрическим двигателем, мощность которого составляет сто десять лошадиных сил. С ним совместно работает блок литиевых аккумуляторов, дающий огромный запас хода. Он составляет сто девяносто четыре километра. Максимальная скорость кроссовера составляет сто сорок четыре километра в час. А до первой сотни он разгоняется за двенадцать секунд. Зарядка аккумуляторов происходит от домашней электросети за пять часов.