Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 73 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Новая система эвакуаторов позволит не нервничать при перемещении транспорта для уборки улиц

Новый вид эвакуаторов будет работать на московских улицах – машины белого цвета будут предназначены только для перемещения транспорта на другое место для проведения уборки улиц с последующим возвратом на место прежней парковки. Ранее в городе работали зеленые эвакуаторы, которые перемещали транспорт на временные места, но в случае нарушения правил парковки отвозили автомобили на штрафные стоянки. Это приводило к конфликтам с автовладельцами, которые не могли понять, с какой целью забирают их машину и начинали препятствовать перемещению. Введение системы цветных эвакуаторов позволит обойтись без конфликтов и избежать ненужной нервотрепки.

Эвакуация в Москве при направлении автомобиля на штрафные площадки обходится как минимум в 3 тысячи рублей – это небольшая сумма, но она растет в зависимости от типа автомобиля. Все услуги по перевозкам складываются из нескольких операций, поэтому и стоимость нарастает в зависимости от порядка и сложности операций – на услуги трала цена может состоять из нескольких параметров, которые учитываются индивидуально.

Для московских автомобилистов в скором времен будет введена новая система оповещения, которая станет сообщать владельцам машин, постоянно паркующихся на определенных местах, о местах и сроках проведения работ, о необходимости на какое-то время освободить место стоянки. Это позволит сократить размеры использования эвакуаторов и избавит автомобилистов от необходимости искать свои машины после перемещения.
Следует отметить, что с введением службы эвакуаторов и развертыванием в городе полос для общественного транспорта, проблем с пробками в центре Москвы стало меньше.