Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 65 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Новинка автосалона – автомобиль с максимальной целесообразностью

Компания  Hyundai Motor решила продемонстрировать свое отношение к эстетике и эргономике автомобиля на автосалоне в Женеве – несколько новинок явно претендовали на то, что автомобиле все должно быть гармонично – полировка кузова, отделка салона и расположение элементов управления. Представительский Genesis, седан, доказал это своим внешним видом и конструкторскими разработками. Компания похвасталась и выходом шестимиллионного автомобиля для европейского рынка, который уже нашел своего покупателя. Компания позиционирует преодоление этого рубежа как переход к новому периоду в своей деятельности.

В модели Intrado все рассчитано на мобильного пользователя, для которого автомобиль – уже не только средство передвижения, а элемент полноценной среды обитания и инструмент взаимодействия с миром. Кузов уникальной конструкции из инновационных материалов позволил повысить безопасность и комфорт, одновременно снизив потребление топлива и выбросы вредных газов. Автомобиль предлагается покупателю, живущему в мегаполисе, а технологические разработки во многом основаны на достижениях авиационной промышленности. Это нашло выражение в максимальном рационализме приборов управления и систем взаимодействия водителя и автомобиля.

Главная мысль новой концепции – максимум целесообразности, которого можно достичь при использовании наиболее передовых технологий и облегченных для экономичности материалов. Новая конструкция рамы рассчитана на создание кузова из панелей, которые можно будет создавать практически из любого материала.