Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 40 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Новый  Mitsubishi Outlander — изменения не критические, но заметные

Представленный публике и прессе новый Mitsubishi Outlander оказался заметно отличающимся от более ранней интерпретации — в глаза сразу бросаются изменения во внешнем виде передней части автомобиля. Внутренние элементы тоже претерпели новации: изменены настройки подвески, улучшена шумовая изоляция в салоне, вариатору разработали новые устройства охлаждения.

Диагностика двигателя Митсубиси давно демонстрирует высокие качества этого автомобиля, а в новом варианте любитель сразу заметит изменения во внешности: формы машины перестали быть брутально-рублеными, они скруглились, приобрели элегантную выпуклость. Дутый дизайн добрался и до решительного внедорожника. Обновление произошло довольно быстро — после всего лишь двух лет производства, поэтому, несмотря на бросающиеся в глаза изменения, радикального переворота не случилось. Улучшились и изменились детали, рестайлинг не зашел глубоко. Изменен дизайн колесных дисков на 18 дюймов, на автомобиле появились светодиодные задние фонари и фары, бамперам придали несколько агрессивные черты.

Изменения коснулись стоимости автомобиля — более ранние версии с двигателем на 2 литра можно было приобрести за 969 тысяч рублей, даже и за 869 в некоторых случаях, то теперь цена подошла к психологическому барьеру в 999 тысяч рублей. Рестайлинг обойдется в лишние 30 тысяч рублей, но владелец отдаст их за видимые изменения во внешности и некоторые улучшения в комфортности автомобиля, которая повысится за счет повышения эффективности подвески и шумоизоляции салона.