Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 13 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Доработка и тюнинг BMW - огромный нераскрытый потенциал

Автомобиль марки BMW M235i  - самый мощный вариант в своей линейке с кузовом купе - был переделан для использования на гоночном треке немецкими специалистами из ателье Manhart. В процессе доработки и тюнинга двигателя удалось увеличить его мощность до 430 лошадиных сил с прежних 326.

В процессе доработки автомобиля и переориентации его на трековое использование было произведено программирование блока управления двигателем, увеличено давление в системе турбонаддува с установкой спортивной системы выхлопа и увеличенного интеркулера.

ремонт бмв е46, конечно, не даст таких впечатляющих результатов, но может существенно улучшить состояние автомобиля и поднять его товарную стоимость.
В тюнингованной версии “двойки” специалистам ателье удалось изменить порог ограничения скорости - теперь он срабатывает на показателе 300 километров в час вместо прежних 250. Пока неизвестно, сколько секунд понадобится автомбилю для разгоня с места до ста километров в час, но в базовой версии автомобиль справлется с задачей за 5 секунд, а при использовании АКПП - за 4,8 секунды.

Для нового применения автомобиля его снабдили трековой подвеской, тормозными механизмами на шесть поршней, колесными дисками на 19 дюймов и новыми шинами. В очертания кузова были внесены изменения за счет установки спойлера из карбона, сплиттера и диффузора в задней части автомобиля.

Понятно, что этот вариант машины не выйдет на обычные дороги и не будет доступен покупателю, но сама доработка производит впечатление и демонстрирует потенциал этой модели самим ее разработчикам.