Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 10 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Сразу две новинки от “Ауди” готовятся к представлению 

В скором времени ожидается презентация новой Audi S1 - ее намереваются в заряженной версии в Женеве, снабдив двигателем на 2 литра, но с двумя вариантами кузова: на три и на пять дверей, как очередной символ качества кузовных работ audi. Покупатели этой версии смогут опционно заказывать автомобиль с автоматом на шесть ступеней, при этом установка такой коробки будет связана с интеллектуальной трансмиссией, передающей управляемое усилие на все колеса.

Внешний вид автомобиля разработчики решили сделать узнаваемым по патрубкам выхлопной системы - их будет четыре - новому образу бамперов и характерным порогам, внешне сочетающимся с увеличенными колесными дисками. Внутри салона заявлены спортивные кресла, переключатель передач на рулевом колесе, декоративные накладки на отделке.

А испытатели компании “засветили” во время пробега закамуфлированную Q7, которая благодаря камуфляжу хорошо выделяется в потоке. О высокой степени готовности автомобиля говорит замеченная фотографами полноценная оптика спереди и сзади. В машине заметны новые бамперы, новая отделка решетки радиатора, измененный рельеф капота и спойлер в задней части кузова.

Внешний вид автомобиля производит впечатление компактности в сравнении с предыдущий версией, а применение карбона и пластика позволило снизить вес машины сразу на 300 килограммов. Автомобиль будет комплектоваться бензиновыми и дизельными двигателями, часть из которых спроектирована с турбонаддувом. Дизель с турбиной, объемом 2 литра, способен будет выдать своими четырьмя цилиндрами 240 лошадиных сил.