Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 38 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Mercedes-Benz E 63 AMG от ателье Brabus

Собственная тюнинг-студия немецкой марки Mercedes – Brabus показала программу доработок для заряженного универсала E 63 AMG. Премьерный показ транспортного средства состоялся в конце ноября прошлого года на автосалоне в Эссене. Основной упор тюнеры делали на усиление моторного отсека. Для этого не жалели ни сил, ни средств. Мастера увеличили объем мотора с пяти с половиной почти до шести литров.

Кроме того здесь установили два новых компрессора и улучшенную систему выпуска. В результате перечисленных манипуляций мощность 8-цилиндрового агрегата возросла с пятисот восьмидесяти пяти до восьмисот пятидесяти лошадиных сил. Крутящий момент тоже увеличился значительно с 800 до 1450 ньютонометров. Но его максимальное значение пришлось снизить за счет электроники до отметки в 1150 Нм. Таким способом тюнеры предотвратили преждевременный выход из строя силовой установки.

На данный момент это самый мощный mercedes e-class, который можно приобрести. После всех проделанных работ усиленный Mercedes-Benz E 63 AMG Brabus получил отличную динамику. Его разгон до скорости в сто километров в час происходит всего за 3,1 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке триста километров в час. Но, по словам тюнеров, если поставить на машину специальные спортивные колеса, это ограничение можно повысить до 350 км/ч.

Экстерьер Mercedes-Benz E 63 AMG Brabus получил карбоновый обвес и большие колесные диски диаметром двадцать дюймов. В отделке салона преобладают дорогостоящие материалы, такие как натуральная кожа, алькантара и алюминиевые вставки.