Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 23 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В 2016 году в продаже появиться новое поколение внедорожники Chevrolet Niva

Новое поколение внедорожника Chevrolet Niva должно появиться на дорогах разных стран в 2016 году. В настоящий момент совместное предприятие GM-АВТОВАЗ занимается разработками модели, а в сеть постепенно поступает новая информация.

На днях в интернете появились фотографии задней части автомобиля. По снимку видно, что разработчики стараются максимально приблизить его внешность к автомобилям Chevrolet, но все же это будет по прежнему внедорожный автомобиль. Запасное колесо расположится на задней двери машины.

Инженеры оставят без изменений те части авто, которые не вызывают претензий у автовладельцев. Это тормозные системы, аккумуляторы и зеркала заднего вида. В остальном автомобиль повышенной проходимости будет серьезно усовершенствован. Серьезным доработкам подвергнуться радиатор, салон, бензобак и шины. Часть узлов будут совершенно новыми. Подвеска по-прежнему сможет с достоинством выдерживать передвижение по российским дорогам и бездорожью, так что никакой лежачий полицейский не сможет ее повредить.

Новое поколение Chevrolet Niva получит современные силовые установки Peugeot Citroen Automobiles EC8: бензиновые двигатели, объемом 1,8 литра и мощностью 135 лошадиных сил.

Новые автомобили будут сходить с конвейеров автозавода, расположенного на территории Самарской области. Изначально там планируется сборка только полноприводных внедорожников, но через некоторое время Chevrolet Niva можно будет приобрести и с системой переднего привода. Предполагается, что цена машины возрастет примерно на 15%.