Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 21 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Объявлены российские цены на Lexus NX

Продажи компактного кроссовера Lexus NX начнутся уже на днях, так что компания решила заблаговременно открыть розничные цены на свою новинку. Базовое оснащение новинки "Standard" будет стоить один миллион и четыреста пятьдесят тысяч рублей. За эту сумму автомобилист получит двухлитровый двигатель, работающий на бензине. Он выдает порядка ста пятидесяти лошадиных сил, и сочетается с вариатором.

В машине будет установлен 2-зонный климат-контроль, а передние кресла получат подогрев. В центре передней панели имеется сенсорный цветной дисплей системы мультимедиа, диагональ которого составляет восемь дюймов. Колеса имеют диаметр семнадцать дюймов, но их размер может быть увеличен в более дорогих комплектациях Lexus NX. Например, в версии Executive, диски получат размер восемнадцать дюймов. Кроме того в данной комплектации в салоне появится натуральная кожа и декоративные вставки из серебристого металла.

На передке новинки красуется огромная радиаторная решетка, но специалисты по кузовному ремонту Лексуса могут ее при желании клиента заменить. Самая дорогая комплектация – Luxury получила люк на крышу, открываемый и закрываемый при помощи электропривода. Электрическую регулировку получили передние сидения и руль. Стоимость самой дорогой модификации Lexus NX составит два с половиной миллиона рублей.

Примечательно, что основные конкуренты компактного кроссовера продаются дешевле. Например, Mercedes-Benz GLA стоит на восемнадцать тысяч меньше, а цена от Audi Q3 отличается на двести четыре тысячи.