Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 110 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Внедорожник Chevrolet Tahoe будут продавать в России будущей весной

На Московском автосалоне была представлена еще одна новинка – это внедорожник Chevrolet Tahoe. Обновленная модель поступит в продажу в России, но этого момента придется немного подождать. Заполнение дилерских центров намечено на весну следующего года. Пока обновленный автомобиль продается только на рынке Соединенных Штатов Америки.

В его комплектацию входит на данный момент единственный мотор. Это 8-цилиндровый бензиновый агрегат объемом 5300 кубических сантиметров. Его отдача достигает отметки в триста пятьдесят пять лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен пятьсот девятнадцать ньютонометров. Производители не исключают возможности появления усиленной модификации Chevrolet Tahoe, которая получит приставку SS. Под ее капотом будет красоваться 6,2-литровый мотор с отдачей в четыреста двадцать лошадок.

На рынке США модель Chevrolet Tahoe стоит сорок четыре тысячи и шестьсот долларов. Достаточно дорого, да и ремонт Шевроле Тахо тоже услуга не дешевая. В России сейчас доступна предыдущая модель внедорожника. Ее можно приобрести за два миллиона и четыреста тысяч рублей.

Напомним, что обновление Chevrolet Tahoe прошло еще в сентябре прошлого года, почему машина так долго идет на российский рынок – непонятно. Шасси у новинки осталось прежним, но при этом машина получила ряд обновлений интерьера и экстерьера. В базовой комплектации новинки тоже есть изменения. Это дополнительная подушка безопасности, находящаяся по центру, и адаптивный круиз-контроль. Сколько будет в России стоить Tahoe после рестайлинга, пока неизвестно.