Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 51 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Land Rover определились с внешностью нового внедорожника

Британские автомобилестроители из Land Rover объявили о том, что в следующем году у них появится новый внедорожник. Долгое время конструкторы и дизайнеры работали над внешностью и оснащением новинки. Но недавно было объявлено, что производители определились с конечным внешним видом своего нового авто. Ранее предполагалось, что новинка получит стилистические решения от двух концептов DC100 и DC100 Sport. Но на самом деле оказалось, что новый внедорожник ни капли на них похож не будет.

Многие помнят, что DC100 впервые предстал перед публикой на автомобильном салоне во Франкфурте три года назад. После этого было показано немало прототипов, которые могли бы стать прообразом для новинки. Все они комплектовались дизельными моторами в сочетании с 8-ступенчатым автоматом. Стоит отметить, что новинка должна в следующем году сменить на конвейере модель Land Rover Defender. Это решение концерн принял еще два года назад.

Этот внедорожник отслужил долгую службу, и теперь может идти на покой. Его первое поколение было представлено еще в 1989 году. Он имел мощный по тем временам мотор. Но у мотора был недостаток, его ремонт, как и диагностика двигателя Фрилендер 2, был несколько затруднен за счет определенных конструкционных особенностей. Сейчас с этим проблем уже нет, ведь современное оборудование позволяет делать такую работу быстрее и проще.

Первое поколение Land Rover Defender предлагалось в двух вариантах колесной базы. Двигатель – 2,2-литровый дизель, выдавал 122 лошадиные силы. А максимальный момент составлял триста шестьдесят ньютонометров.